Depende muito da liderança e projeto - werkgeversreview Associate bij FALCONI

4,0
19 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

É uma empresa em que se aprende muito. Além de focar muito em ferramentas analíticas, é ótimo conhecer os sistema de negócios dos clientes, gerando uma visão ampla sobre o segmento inserido. Ademais, há contato direto com alta liderança, o que exige grande melhora a comunicação. Dependendo do projeto em que o consultor está alocado, há opções de trabalho híbrido ou remoto, mas você também pode ser enviado pra qualquer local do Brasil. No geral, outros funcionários são super dispostos a ajudar e compartilhar conhecimento. Há uma boa cultura nesse sentido.

Minpunten

Há uma imprevisibilidade quase constante ao longo da carreira. Logo após entrar, você só vai saber onde estará alocado após 3 semanas de treinamento na base (SP ou BH). Essa alocação pode exigir viagens constantes, e muito tempo perdido que não será remunerado. Isso prejudica o planejamento a médio e longo prazo, já que é impossível saber como será a rotina nos próximos meses. As tarefas exigidas para o cargo as vezes também são incertas. É feito um pouco de tudo, mas há pouca formalidade de diferenças de responsabilidades entre diferentes níveis de senioridade na consultoria. Líderes tendem a ser altamente sobrecarregados, o que dificulta o acompanhamento mais de perto. As vezes é difícil conseguir feedbacks.

Ontdek andere reviews over FALCONI

5,0
24 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great opportunity to learn, feedback culture and unseemly support from leadership

Minpunten

Routine can be challenging, lots of travel.

2,0
9 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Smart people, great learning opportunity

Minpunten

Exhausting travel schedule, low compensation for how much you work

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle