Sollicitatievragen bij Ba&sh
- Oudste eerst
- Makkelijkst
- Moeilijkst
Sollicitatiegesprekken bij Ba&sh
Sollicitaties voor populaire functies bij Ba&sh
- Conseiller-Vente (3)
- Sales Associate (2)
- Conseillère De Vente (2)
- Conseiller De Vente (2)
- Stylist (1)
- Store Manager (1)
- Retail Store Manager (1)
- Sales (1)
- Sales Advisor (1)
- Vendeur (1)
- Marketing & Communication Assistant (1)
- Préparateur De Commande (1)
- Chef De Projet (1)
- Assistant ressources humaines (1)
- Directeur adjoint (1)
- Superviseur (1)
- Conseiller Clientèle (1)
- chef de projet supply chain (1)
- graphiste webdesigner (1)
- Fonction Support (1)
- Conseillère-Vente (1)
- alternance marketing digital (1)
- Conceillère de vente (1)
- Vendeuse Etudiante (1)
- Stage - Assistant chef de projet (1)

Anonieme werknemer in Londen, Engeland
Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Londen, Engeland)
Entretien avec la manager et après la retail manager. Plutôt facile - questions banales - customer service. Ils donnent la réponse assez rapidement (le jour même dans mon cas) ils font attention à comment vous vous présentez et parler. Mettre en avant l’expérience dans la vente et la facilité à engager avec les clients
- Comment approchez vous un client qui rentre dans la boutique?

Kandidaat voor anonieme sollicitatie
Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh
Reçue par la responsable boutique très agréable malheureusement je n’ai pas été retenue mais équipe agréable et boutique vraiment très belle joli cadre de travail je vous le conseille vraiment
- Avez vous de l’expérience en vente

Anonieme werknemer
Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh
Il y a un premier entretien avec la RH qui s'occupe du retail, puis une rencontre ou entretien avec la manager de la boutique ou du corner. Processus assez rapide.
- Qu'aimez vous chez Ba&Sh ?

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Parijs
Ik heb via een hogeschool of universiteit gesolliciteerd. De procedure duurde 3 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Parijs) in jan. 2023
C’est un entretien avec le/la manager qui va demander au candidat de se présenter puis va revenir sur certains points du CV et évaluer les connaissances du candidat sur l’entreprise, les missions, le secteur.
- Quels sont les challenges d’une marque comme ba&sh aujourd’hui ?

Anonieme werknemer in Parijs
Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Parijs)
Entretien avec le manager après un dépot de cv en boutique. Le manager a discuté avec moi en me posant quelques questions faciles. Il rappelle ensuite sous 1 ou 2 jours.
- Pourquoi bash ? Quelles expériences précédentes ?

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Parijs
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 1 week. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Parijs) in okt. 2022
Postuler sur internet et rappelé 2 jours après 1 entretien avec la responsable de magasin et 1 autre avec la directrice régionale. rien d'exceptionnel 1 entretien comme un autre .
- decrire la marque en 1 mot

Kandidaat voor anonieme sollicitatie
Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh
Mostly selling techniques and how you perform in the store. Situational questions with DM then five min interview with one of the CEO. Super straight forward and made me feel comfortable.

Anonieme werknemer in Elsene, Brussel
Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. De procedure duurde 2 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Elsene, Brussel) in jun. 2022
tres facil très humain le contacte.sympatique rencontre. ils le sont mis vite en confience. +_ 45 minutes...j'ai posé des questions sur bash montre l interés de travailler avec eux..important mettre en avance connaissance de langues
- experience connaissance du winstor programme caisse disponibilité pour bouger

Anonieme werknemer in Parijs
Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. De procedure duurde 1 week. Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh (Parijs) in feb. 2022
Entretien en personne, avec activité de choisir vêtements pour clients, et après deux jours d’essai j’ai reçu une offre pour travailler avec eux Questions aussi de le cifré d’affaires, panier moyen,
- Culture de l’entreprise , histoire de l’entreprise, vêtement plus connu

Anonieme werknemer
Ik heb gesolliciteerd bij Ba&sh
Questions sur l’histoire de l’entreprise et méthode de vente, accueillante, tenue correcte exigée mais pas forcément classique, entretien dans une endroit commun à d’autres personnes, bonne expérience mais un peu stressante avec beaucoup de questions techniques
- Quelle est l’histoire des fondatrices, citez moi une campagne récente
Loopbanen die populair zijn bij Ba&sh-werkzoekenden
Werkt u bij Ba&sh? Deel uw ervaringen