Sollicitatievragen bij Cosentino
- Oudste eerst
- Makkelijkst
- Moeilijkst
Sollicitatiegesprekken bij Cosentino
Sollicitaties voor populaire functies bij Cosentino
- Business Developer (1)
- Marketing Project Manager (1)
- Account Manager (1)
- Customer Service (1)
- CNC Operator (1)
- Maintenance Engineer (1)
- Data Scientist (1)
- Arquitecto (1)
- HR Analyst (1)
- Operario (1)
- National Marketing Coordinator Australia (1)
- Architect and Design Sales Manager (1)
- Operario De Producción (1)
- Mezclador (1)
- Mantenimiento indistrial (1)

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Cantoria
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 6 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino (Cantoria)
Pese a todo lo que sé y lo que estoy preparado para el puesto,vi pasar gente bastante peor preparada,xq los conocía. No me daban los resultados de la entrevista y a los tres días llamé,me preguntaron que quién era mi contacto y como no tengo a nadie allí.... me lo podían haber comentado y no me doy el viaje. Todo un paripé,lo que vale es el padrino.
- Que porque quería trabajar allí

Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino
All process good with several interviews in different groups trying to see teamwork behavior. Over all a good experience as interview, i don't know the last choice criteria but it felt honest and transparent
- What you will do in specific situation?

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Rome
Ik heb via een recruiter gesolliciteerd. De procedure duurde 6 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino (Rome) in feb. 2023
Phone call from the HR , then a teams with HR that led to another videocall with the HQ vertical team based in Spain. Lastly I did a videocall with country managers. Then I stopped the process, because no longer interested.
- Previous experience in business development and sales (size and type of customer managed).

Anonieme werknemer
Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino
Prima fase colloquio telefonico, recruiter molto gentile, 2a fase video call , fase successiva video call con amministrazione in inglese. Producono materiale un pietra naturale per interni ed esterni . Ci aggiorniamo per l'esito.
- Livello inglese e precedente esperienza

Anonieme werknemer
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 4 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino
Buen ambiente, proceso de una duración bastante buena, los entrevistadores muy agradables en todo momento, ayudando a que el proceso se hicise más ameno y no te pusieses nervioso. Una buena experiencia sin duda
- Preguntas relacionadas con el puesto

Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino
Se basan mas en tu actitud que en tus nociones o conocimientos . Esta Empresa esta ubicada en un lugar con un entorno laboral pésimo salvo esta empresa, se enfocan en trabajos anteriores que han sido totalmente precarios y ni son relevantes.
- ¿Como te definirias en tres palabras?

Kandidaat voor anonieme sollicitatie
Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. De procedure duurde 5 maanden. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino
Correcto, normal. Típica entrevista donde se deja el sueldo para el final. Actitud correcta, aunque los de RRHH no parecen muy espabilados. Buena empresa para trabajar, sobre todo es lo único que hay en la zona de Almería oriental.
- Expectativas salariales de mi puesto

Kandidaat voor anonieme sollicitatie
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 2 maanden. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino in mei 2022
Me llevaron hasta la última entrevista para decirme que no me cogían por falta de experiencia (algo que estaba en mi cv desde el principio y que comuniqué con mucha transparencia)
- Técnicas (modelos, programacion, logica) y experiencia profesional

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Madrid
Ik heb via een werknemersdoorverwijzing gesolliciteerd. De procedure duurde 9 maanden. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino (Madrid) in mei 2022
Una entrevista normal, donde fueron amables y me preguntaron sobre mis intereses y mi disponibilidad. Al final el trabajo no me interesaba por circunstancias personales pero se quedaron con mi CV y posiblemente contactemos más adelante para otras oportunidades.
- Me preguntaron que si me gustaría incorporarme a sus oficinas en Cantoria como arquitecta.

Kandidaat voor anonieme sollicitatie in Cantoria
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 8 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Cosentino (Cantoria) in nov. 2021
Tienes que ser de Almería y familia o amigo de algún trabajador. Hay mucha gente recomendada,es difícil entrar en un sitio así sin nadie que hable por ti. Y el trabajo en los center no tiene nada que ver con el de fábrica.
- Cuál era mi contacto allí.
Loopbanen die populair zijn bij Cosentino-werkzoekenden
Werkt u bij Cosentino? Deel uw ervaringen