Die Prozesse sind nicht vollständig etabliert und toxische Arbeitsumstände - werkgeversreview Prüfungsassistent Wirtschaftsprüfung bij Rödl & Partner

2,0
20 jun 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Man kann vieles über Wirtschaftsprüfung lernen, guter Standort

Minpunten

toxische Arbeitsumstände, wenig Work-to-Life-Balance, geringes Gehalt im Vergleich zur Arbeitszeit

avatar
Reactie van Rödl & Partner
1y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Rödl & Partner zu schildern. Es freut uns, dass Sie den Lernwert und unseren Standort positiv hervorheben. Themen wie Work-Life-Balance, ein gesundes Arbeitsumfeld und faire Vergütung stehen bei uns immer wieder auf der Agenda und sind Bestandteil unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses – gerade auch im Bereich der Wirtschaftsprüfung, der besonderen Belastungen unterliegen kann. Flexible Arbeitszeitmodelle sind bei uns fest verankert, um den Bedürfnissen unserer Kolleginnen und Kollegen gerecht zu werden. Ebenso achten wir darauf, dass alle vertraglich vereinbarten Leistungen eingehalten werden, und bitten bei Unstimmigkeiten um direkte Rücksprache mit der Personalabteilung. Auch Ihre Bewertung zum Thema Gehalt und Sozialleistungen nehmen wir ernst. Wir möchten jedoch betonen, dass wir unsere Vergütung stets marktgerecht gestalten und kontinuierlich an einer fairen und transparenten Entlohnung arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit bei uns und wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Justina Schröder T 49 911 9193 1602 justina.schroeder@roedl.com

Ontdek andere reviews over Rödl & Partner

5,0
25 jan 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- PTO - Benefits - Company culture

Minpunten

- long working hours - working on weekends - tax season is hell

4,0
29 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great exposure to international clients, people are friendly, solid learning experience

Minpunten

Pretty much busy year round

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle