Reviews voor JHSF | Glassdoor.nl

Reviews van JHSF

Bijgewerkt op Sep 4, 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 37 reviews gevonden

3.4
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
67%
Aanbevelen bij een kennis
100%
Waardeert directeur
JHSF CEO Eduardo Silveira Camara (no image)
Eduardo Silveira Camara
2 Beoordelingen
  1. "Rep"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Customer Service Representative in Orlando, FL
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij JHSF voor 5 jaar

    Pluspunten

    Great enviroment to work at

    Minpunten

    Management could be better at handling situations

    JHSF2017-11-17
  2. "general manager"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    General Manager in New York, NY
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk bij JHSF voor 8 jaar

    Pluspunten

    JHSF is an example of a very entrepreneurial company, where ownership attitude is a must. The organization is flat, senior and junior professionals have a direct dialogue.

    Minpunten

    The US office is relatively new, we're leaning on the fly. We could have been more efficient in the past decisions but we learn fast.

    Advies aan management

    Keep the organization lean and efficient, ownership attitude needs to be a common value among everybody. Spending more time choosing the right people is key.

    JHSF2016-03-29
  3. "Architecture Professional"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb voltijd gewerkt bij JHSF

    Pluspunten

    Big company with opportunity of re-location and get promotion in shot time.

    Minpunten

    The job activities are not well defined to each employees, it makes opaque to delegate responsibilities and goals.

    Advies aan management

    To establish work goals to the employees

    JHSF2015-12-27
  4. "Multi focused work development"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Quality and Architecture Coordinator in Manaus, Amazonas
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik voltijd gewerkt bij JHSF voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Experienced closed by the holding and all levels of management. Achieved the ability to manage multiple projects at once and ability to stay within defined budget

    Minpunten

    Overwork in fact that do not have enough employees to implement the labor demand.Work`s deportment are in frequently change that hamper best results.

    Advies aan management

    Training your employees , keep them motivated and retain people. Dedicate some time understanding their general view of the work/ company and keep them closed to the company`s value.

    JHSF2015-04-27
  5. "Otimo lugar, mas salario ruim"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Advogado in São Paulo, São Paulo
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij JHSF

    Pluspunten

    Local lindo, pessoas educadas, bons projetos e chance de crescer

    Minpunten

    Salario e baixo e os benefícios não são tao bons.

    Advies aan management

    Invista mais nos trabalhadores e inove a forma como atual o RH.

    JHSF2019-09-04
  6. "Ótimo"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer 

    Ik heb voltijd gewerkt bij JHSF

    Pluspunten

    Ótimo ambiente de trabalho como um todo

    Minpunten

    Poucos benefícios cedidos aos funcionários

    JHSF2019-07-17
  7. "Muito a melhorar"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik werk voltijd bij JHSF voor meer dan een jaar

    Pluspunten

    Bons colegas de trabalho; chance de criar projetos do zero; salário de acordo com o mercado.

    Minpunten

    Benefícios totalmente desconexos com o mercado; Cultura inexistente; falta de cuidado com o funcionário; não existe um propósito na empresa; localização ruim.

    JHSF2019-07-01
  8. "Pense bem antes de aceitar o emprego."

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Anonieme werknemer in São Roque, São Paulo
    Niet aanbevolen
    Negatief vooruitzicht

    Ik heb voltijdgewerkt bij JHSF voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    No meu caso, o perfil da empresa permitia pequenas regalias como não ter um controle rígido de horas, fazer um home-office ocasionalmente e não ter muito trabalho burocrático, por exemplo, preenchendo planilhas ou usando sistemas internos.

    Minpunten

    A meu ver, em qualquer área da empresa, prevalecem as agendas pessoais. Não existe um projeto coletivo claro, cada time faz o que acredita ser melhor para si e frequentemente este "melhor" se confunde com aquilo que é de interesse pessoal das pessoas, sobretudo aquelas em posições de comando. E do meu ponto de vista, uma empresa sem cultura e valores claros, sem comunicação clara e efetiva, com muitos chefes e sem... líderes, será boa para poucos e ruim para os demais - e tende a dar errado. Como eu não estava em posição de comando, não recomendo fazer parte do time.

    Meer weergeven
    JHSF2019-06-27
  9. "Ótimo lugar para se tornar independente"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Estagiário De Engenharia Civil in São Paulo, São Paulo
    Aanbevolen

    Ik werk bij JHSF

    Pluspunten

    Você acaba lidando com diversos tipos de rotinas e situações, o que lhe faz desenvolver jogo de cintura em negociações, um olhar mais crítico referente aos projetos, além de conhecer como um todo a área de engenharia. Há certa cobrança por parte dos líderes, mas nada estressante. É sempre possível sanar dúvidas, pois as pessoas te dão espaço para questionamento.

    Minpunten

    Não há plano de crescimento e desenvolvimento dos colaboradores, além de não haver acompanhamento das tarefas realizadas. A empresa vem passando por diversas mudanças, e sempre quem está na base acaba sentindo esses impactos.

    JHSF2019-02-18
  10. "Empresa com ambiente saudável, acolhedor, chances de crescimento"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrière­mogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Aanbevolen

    Ik werk bij JHSF

    Pluspunten

    Ambiente acolhedor, ótimos benefícios, equipe bem treinada com ótimos profissionais, operação estratégica, cultura da empresa humana buscando englobar todas as áreas

    Minpunten

    A localidade da empresa deixa a desejar, tendo que ser necessário mais de uma hora e meia para chegar no local, demora na saída da van para a estação do metro.

    JHSF2019-02-13
Er zijn 37 reviews gevonden
</>Embed