Reviews van Sfil

11 jun 2022
Aanbevelen
Goedkeuring directeur
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Flexibilité, très bon équilibre professionnel travail. Télétravail 80jours par an, peut mieux faire des concurrents en font 3 par semaine. Abondement 1600 euros max, PEE ou Perco Intéressement /Participation 2021 : 6k Possibilité d’épargner 2% brut de son salaire, abondement de 100% brut

Minpunten

-Augmentation de salaire compliquée et faible - salaire de base en dessous du marché - mobilité et évolution réduite mais le bassin de l’emploi s’ouvre avec la CDC maison mère ce qui peut être intéressant ...

avatar
Reactie van Sfil
3y
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. SFIL propose en effet un package très intéressant à ses collaborateurs, tout en suivant régulièrement les pratiques du marché, et en réexaminant chaque année les situations individuelles de chacun. Si vous souhaitez en savoir plus ou échanger sur ce sujet, nous nous tenons à votre disposition à l’adresse suivante : DirRessHumSFIL@SFIL.FR

Glassdoor heeft 89 reviews over Sfil die anoniem zijn geplaatst door werknemers van Sfil. Lees reviews en beoordelingen van werknemers op Glassdoor om te beslissen of Sfil bij je past.