Pluspunten
La empresa esta invirtiendo mucho en desarrollar capacidades tecnologicas por lo que se creo un area nueva dedicada 100% a crear productos digitales (equipo de Platforms). Buenos procesos, buen stack, gente maravillosa de la cual aprender un monton. El sueldo es muy competitivo, lo mejor es el bono de fin de año. Trabajo hibrido aunque mayormente remoto (una sola vez a la semana a la oficina si estas relativamente cerca). Los viajes al exterior son relativamente comunes y la empresa siempre se ha enfocado en mantener a los empleados contentos y bien remunerados a pesar de las mil restricciones y problemas monetarios que ha tenido argentina. La gente dura en promedio 5 años en la empresa, tanto en roles tecnicos como no tecnicos. El balance de trabajo y vida personal es bueno en el equipo de Platforms (hay otros equipos o areas de cara al cliente en donde esto no pasa).
Minpunten
El area de platforms esta creciendo de forma muy acelerada por lo que estamos atravesando algunos "growing pains" que son normales pero van a requerir de mucha alineacion en los cargos de liderazgo.