Un gran lugar para trabajar - werkgeversreview Sales/Customer Service, Ordering bij Amadeus

5,0
4 jul 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Gran ambiente laboral, en esta empresa conocí a muchos de mis mejores amigos. Al ser una verdadera empresa multinacional, todo el tiempo surgen oportunidades para postularse a posiciones en otros países y suelen ayudarte en la relocalización. Si uno tiene la motivación, se puede crecer en la compañía. Te ofrecen buenos beneficios, el sueldo esta acorde al mercado y también dan un bono anual que suele marcar la diferencia, ya que cuenta para el aguinaldo. Luego de la pandemia, la empresa adopto el modo de trabajo hibrido, que depende del criterio de cada gerencia, pero en su mayoría son 2 días de trabajo en la oficina y 3 de trabajo remoto.

Minpunten

Por el momento, no hay opción de trabajar 100% remoto (salvo algunas excepciones que lo justifiquen) y tampoco se puede trabajar desde otras ciudades donde no haya oficinas de Amadeus. Pero creo que eso va a ir cambiando, en los últimos meses ha sido un tema recurrente.

Ontdek andere reviews over Amadeus

5,0
22 mei 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Benefits are amazing as well as the team.

Minpunten

None that I can think of.

3,0
2 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good benefits and PTO. Hybrid attendance model.

Minpunten

Job stability is be a concern during periods of business change.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle