Sem oportunidades de crescimento - werkgeversreview Anonieme werknemer bij Angélica Rocha Corretora de Seguros

3,0
20 feb 2018
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Liberdade para fazer as tarefas da sua maneira e pagamento na média do mercado. Os benefícios são bons e a empresa está crescendo gradativamente

Minpunten

Sem oportunidade de carreira, pouco reconhecimento e os diretores são distantes e nada transparentes com os funcionários, prejudicando gravemente a empresa.

Ontdek andere reviews over Angélica Rocha Corretora de Seguros

1,0
16 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Paga-se em dia, possui VR e VA.

Minpunten

O convênio é oferecido somente após 3 meses de experiência, porém quase ninguém consegue permanecer até esse período. O ambiente é extremamente difícil, com uma gestão desrespeitosa e humilhante. A proprietária demonstra pouco conhecimento dos processos, mas age como se dominasse tudo, o que torna o dia a dia ainda mais complicado. Não é permitido utilizar o celular em nenhum momento. Durante o horário de almoço, também não é permitido permanecer no escritório, sob a justificativa de que a empresa já fornece vale-refeição — mesmo sendo um intervalo de uma hora e meia. Não existe treinamento ou orientação adequada: você é simplesmente colocado na função e precisa “se virar”. Quando ocorrem erros, não há suporte ou orientação, apenas culpabilização. Na minha opinião, se puder evitar essa empresa, evite. A rotatividade é muito alta e, infelizmente, pode acabar prejudicando seu currículo.

3,0
11 mei 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salário em dia, horário, benefícios, folgas e comissão

Minpunten

Chefia, crescimento, comunicação, diálogo e remuneração

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle