Trabalho escravo / Multi funções - werkgeversreview Supervisor De Loja bij AutoZone

1,0
25 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Pagamento na data correta .

Minpunten

A empresa da a desculpa de você fazer mil e uma funções como aprendizado e crescimento profissional, vou citar as funções que todos devem fazer sem excessão de cargo . * Lavar os banheiros , e se esquecer de preencher que foi lavado você ainda é cobrado , na ficha você tem ainda que assinar que repôs papel higiênico, papel toalha e sabonete . ( Na minha opinião nós não somos de uma empresa terceirizada de limpeza , onde geralmente é atribuída essas funções ) * Varrer estacionamento , onde muitas vezes está imundo pelas pessoas da rua e entregadores que jogam todo o lixo por toda área externa da loja , muitas vezes tendo que recolher até fezes de animais . * Limpar portas e vidraças da loja ( afinal a loja e toda de vidro. * Limpar balcões de atendimento . * Limpar chão da loja de manhã e ao fechar (Mop seco e Mop molhado) * Quando contratam profissionais de detetizacao nós devemos ficar após o expediente aguardo a mesma ser detetizada , exalando os produtos químicos, pois a loja e toda fechada , onde possui ar condicionado. * Limpeza das gôndolas dos produtos , onde devemos abastecer e frentear os produtos dos os dias . ( A mesma não existe estoquista ) Todas as quintas feiras somos responsáveis pelo recebimento do caminhão com os paletes das mercadorias , onde nós mesmos fazemos a conferência das NF , Depois temos a função de destrinchar os paletes e os próprios funcionários guardarem toda a mercadoria , exigindo ainda que guardemos no máximo até sexta feira , para que sábado dia de maior movimento demos prioridade ao atendimento dos clientes . * Temos também a função de imprimir todos os dias todas as metas que a empresa exige e colocar na gerência para que todos os funcionários possam ver, e se desdobrar para cumprir a exigência . Obs : Empresa não trabalha com comissões , mas exigem muito que essas metas sejam cumpridas . * Uma vez no mês , devemos "derrubar o overstock " contabilizar tudo o que tem no estoque ( Balanço) * Temos que verificar todos os itens na loja que estão próximo ao vencimento e anotar a mão a data de vencimento e a quantidade dos produtos . ( Milhares de produtos ) Os que estão vencidos encaminhamos para o CD ( quando não damos conta de conferir e acaba ocorrendo muitos vencimentos somos cobrados por falta de atenção, a empresa exige uma margem de vencimento,até de trocas para clientes de produtos danificados , que culpa temos de peças com defeito ? Como controlar garantia ? Exigir uma porcentagem de troca ? * Somos encarregados de trocar palhetas ( até na chuva ) pois a loja não tem área externa coberta , além disso fazemos troca de bateria e devemos passar scaner nos veículos que apresentam algum problema de injeção , também devemos fazer teste de baterias ! * Na área de descanso do almoço possui apenas uma mesa minúscula que fica junto ao estoque , onde também somos responsáveis pela limpeza da geladeira e microondas . Toda semana chega planogramas que mudam todas as prateleiras sempre , onde devemos seguir os passos para montagem e organização de outros produtos que entraram no lugar . *Somos seguranças também , pois quando a um movimento suspeito precisamos ficar de olho no que está acontecendo . * Atendimento ao cliente , e aos telefonemas da loja ( exige-se que devemos atender o telefone até no máximo ao terceiro toque , seguindo uma fala robótica , onde a cada mês acontece uma ligação misteriosa para pontuar o atendimento. * Devemos fazer flexograma e contagem cíclica ( contagem do estoque de peças) * Precisamos pedir Uber de uma loja para outra quando outra loja solicita alguma peça . * Participar de reuniões que e só em pró da empresa ( onde e só falada as mesmas coisas e as mesmas cobranças) * Aos finais de ano ao invés da loja fechar um pouco mais cedo , eles aumentar a carga horária . * Se você se preocupa em ter vida social ESQUEÇA! porque os horários são cada dia um . Ex segunda entra abertura , quarta intermediário, sábado fechamento . Horas extras não existem ! Banco de horas nunca vi receber ! * Somos caixa , somos fechamento de caixa , recebimento do carro forte e toda a parte de contábilida da loja . * Exigem um grito de guerra no meio da loja que causa constrangimento. * Devemos colocar alarmes nas mercadorias para que não haja furto. * O setor comercial da loja funciona até no máximo as 18:30 , depois disso você que se vire para atender os clientes da loja e o comercial . ( Muitas vezes o funcionário não tem o preparamento para atuar na área comercial ) Entre outras funções que posso ter esquecido. Resumindo você vira um robô lá dentro , onde cada dia mais só existem cobranças e mais e mais exigências . Fujam da promessa desse lugar !

Ontdek andere reviews over AutoZone

5,0
1 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great working environment and pay

Minpunten

need to work more hours

5,0
31 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

AutoZone is an awesome place to work. They have given me a chance that I would not otherwise have. I am a disabled worker. My store manager hired me and later found out but that did not stop his decision to keep me on as his PSM. I have overcome so much. If you are looking for a place of acceptance and a good place to learn new skills. This is it. I have thrived here more than I thought I would have. I didn't know a thing about automotive industry but I have learned more in the last 9 months than I could have thought possible. I just passed my parts expert test, and I plan on keeping learning more under my store manager's wing.

Minpunten

None. You just need a little patience. Whatever this company lacks, it comes in growth and time with the individual and maturity. Pay raise, PTO, all that comes soon enough, you just have to have a little patience. AutoZone has great benefits. and is worth the wait.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle