Pluspunten
En lo que respecta a mi experiencia personal: - Buen lugar para iniciar una carrera profesional o pasar allí unos años. - Buena reputación de la empresa para saltar a mejores puestos en otras empresas. - Buen ambiente de trabajo. - Espacio y tiempo para conocer diferentes tecnologías. - Presión de trabajo adecuada con algún pico muy puntual de trabajo, pero nada que ver con un ambiente frenético de startup. - Buena conciliación de la vida personal. - Beneficios sociales como seguro de salud y, aunque muy limitado, tarjeta restaurante. - Teletrabajo un día por semana en condiciones normales y con planes de mejorarlo próximamente.
Minpunten
- Salario nada competitivo, muy por debajo del mercado. - Muchas propuestas de mejora de la organización que proponen los empleados/as no se tienen en cuenta. - Rotación periódica de personal con Dirección mostrando ningún tipo de interés en mejorar este problema. - Actitud triunfalista de Dirección sobre la empresa hacia el exterior pero, de puertas adentro, no valora el esfuerzo de los departamentos de soporte, gestión y operaciones. Se recibe mucha financiación de proyectos pero las remuneraciones son muy bajas.