Busca Cliente - Uma empresa séria com crescimento profissional - werkgeversreview Supervisor/Coordenador bij Busca Cliente

5,0
11 feb 2019
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

O Busca Cliente realmente é uma empresa séria, que trata seus clientes como parceiros, com muita transparência mesmo. A empresa já tem mais de 3000 clientes pelas minhas contas e o que eu acho mais legal é que todo mundo se dedica a realmente oferecer um serviço de qualidade em cada um dos projetos. Trabalho muito feliz todos os dia, pois no Busca Cliente nos incentivam a ter muita qualidade e resultados e com isso tenho oportunidade de crescer.

Minpunten

Uma das unidades tem uma localização que não fica muito próxima de comércios, restaurantes e bancos o que dificulta o acesso a estes serviços. Mas, acho que só.

Ontdek andere reviews over Busca Cliente

1,0
23 jun 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Desenvolvimento profissional muito bom Aprendizado

Minpunten

Beneficios ruins Liderança abusiva salário baixo para muita demanda

3,0
20 mei 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Se você tem amizade com alguém da chefia, não questiona nada, não reclama de nada, faz TUDO o que eles pedem, lá é perfeito! A parte boa é que eles nunca atrasam nenhum pagamento.

Minpunten

Muito coleguismo, não pode reclamar nada, não pode contrariar ninguém, tem que ser realmente um robô lá dentro.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle