Ambiente di lavoro stimolante e dinamico - werkgeversreview Impiegato amministrativo bij CABEL HOLDING

5,0
8 okt 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Orari, dinamicità, serietà, Organizzazione, ambiente lavorativo

Minpunten

Nessun aspetto negativo in particolare

Ontdek andere reviews over CABEL HOLDING

5,0
23 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Puntualità assoluta: I pagamenti sono sempre precisi al millesimo, senza mai un giorno di ritardo, il che garantisce un'ottima stabilità e serenità finanziaria. Tredicesima e Quattordicesima: La presenza della 13ª e 14ª mensilità è un ottimo valore aggiunto che permette di pianificare le spese personali o i risparmi con maggiore respiro durante l'anno. Contesto solido: Trattandosi di un'azienda radicata nel settore dei servizi informatici per il mondo bancario/finanziario, l'ambiente offre una buona sicurezza contrattuale e tutele solide rispetto ad altre realtà software più volatili.

Minpunten

Nessuno svantaggio significativo da segnalare: le condizioni contrattuali e retributive rispettano pienamente le aspettative e gli accordi presi.

1,0
29 mei 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

-Ambiente informale in cui sostanzialmente riesci a farti gli affari tuoi -Il livello medio dei colleghi (ma anche dei responsabili) è veramente veramente basso, quindi spesso non ci si ammazza di lavoro

Minpunten

-Ci sono enormi problemi di comunicazione tra le varie aree e la maggior parte delle persone è frustrata perché si fa tutto completamente a caso -Spesso i colleghi ti rispondono male o in tono scocciato perché sono rassegnati ai modi di lavorare. Ambiente tossico -Mentalità da azienda di provincia, a volte sembra di lavorare in un'amministrazione comunale, soprattutto quando parli coi colleghi senior -I responsabili non sono troppo svegli e c'è ben poco da imparare -Elevato turnover, soprattutto tra gli under30

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle