Realtà sana - werkgeversreview Business Analyst bij CABEL HOLDING

5,0
13 feb 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente familiare, inclusivo e formativo

Minpunten

Lontana dalla stazione, ma presenza di bus

Ontdek andere reviews over CABEL HOLDING

5,0
23 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Puntualità assoluta: I pagamenti sono sempre precisi al millesimo, senza mai un giorno di ritardo, il che garantisce un'ottima stabilità e serenità finanziaria. Tredicesima e Quattordicesima: La presenza della 13ª e 14ª mensilità è un ottimo valore aggiunto che permette di pianificare le spese personali o i risparmi con maggiore respiro durante l'anno. Contesto solido: Trattandosi di un'azienda radicata nel settore dei servizi informatici per il mondo bancario/finanziario, l'ambiente offre una buona sicurezza contrattuale e tutele solide rispetto ad altre realtà software più volatili.

Minpunten

Nessuno svantaggio significativo da segnalare: le condizioni contrattuali e retributive rispettano pienamente le aspettative e gli accordi presi.

1,0
29 mei 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

-Ambiente informale in cui sostanzialmente riesci a farti gli affari tuoi -Il livello medio dei colleghi (ma anche dei responsabili) è veramente veramente basso, quindi spesso non ci si ammazza di lavoro

Minpunten

-Ci sono enormi problemi di comunicazione tra le varie aree e la maggior parte delle persone è frustrata perché si fa tutto completamente a caso -Spesso i colleghi ti rispondono male o in tono scocciato perché sono rassegnati ai modi di lavorare. Ambiente tossico -Mentalità da azienda di provincia, a volte sembra di lavorare in un'amministrazione comunale, soprattutto quando parli coi colleghi senior -I responsabili non sono troppo svegli e c'è ben poco da imparare -Elevato turnover, soprattutto tra gli under30

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle