Pluspunten
En su momento el salario era bueno acorde a los salarios argentinos, despues dejo de serlo
Minpunten
Micromanagement, faltas de respeto,Mi experiencia en esta empresa fue, sinceramente, muy mala. El nivel de micromanagement es extremo, al punto de hacer imposible trabajar con autonomía. La desconfianza hacia los empleados es constante y el trato muchas veces resulta despectivo y poco profesional. La empresa no valora de forma genuina a su gente. El reconocimiento es prácticamente nulo y, cuando existe, se reduce a gestos simbólicos sin sentido (como diplomas que no representan ningún crecimiento real ni beneficio concreto). Además, el ambiente interno se vio fuertemente afectado por favoritismos evidentes y relaciones poco profesionales que influían directamente en las decisiones laborales. Esto generaba una sensación de injusticia permanente, donde el mérito quedaba completamente en segundo plano. Estas dinámicas terminaron impactando de forma grave en el equipo, llegando incluso a provocar el despido de un grupo completo de trabajo, en un contexto que dejó mucha incertidumbre y malestar. En resumen, una empresa con serios problemas de liderazgo, ética profesional y cultura organizacional. Difícil recomendar un lugar donde no hay transparencia ni respeto por el equipo.