Do vinho à agua - werkgeversreview Analista de atendimento bij Conta Simples

3,0
18 dec 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

O atendimento na Conta Simples foi referência até certo ponto, quando começou a passar do vinho à água. Fui um dos primeiros funcionários da áre ae vi praticamente toda a evolução, então pude ter uma grande visão de comparação, e é nítido para qualquer pessoa com mais de 5 meses de casa como a felicidade em exercer o cargo, felicidade em ver nosso trabalho fazendo a diferença, não só para os clientes, mas para a empresa, área e colaboradores. O meu conselho é, se você está procurando uma área onde você será respeitado por ser LGBTQIA+, está procurando na empresa errada. Se você está procurando um ambiente leve, onde você poderá usar sua voz em pró de melhorias, está procurando na empresa errada. Em resumo, se você espera ser mais do que um robô que só obedece, você está procurando a empresa certa. E isso é triste, comparado com a história que todos trilhamos juntos, mas que hoje está deixado de lado e nitidamente triste. Por anos eu costumava a falar que essa era a melhor empresa que eu já trabalhei. Incrível como a falta de atenção pode transformar algo tão bom em algo tão mediano e triste.

Minpunten

Discursos gerais da empresa não são aplicados em todas as áreas.

Ontdek andere reviews over Conta Simples

3,0
3 sep 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Na epoca que trabalhei era remoto, agora não mais. Autonomia no dia a dia.

Minpunten

Faltava comunicação da liderança. Mudanças de direcionamento da empresa eram constantes. A cada off site os caminhos eram alterados, pouca oportunidade de crescimento, discurso sempre muito bonito, mas na prática muita coisa não era realidade

5,0
3 sep 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A empresa está em um momento de crescimento com estruturação, ótimo para conseguir mais espaço e oportunidades.

Minpunten

É um desafio trabalhar no presencial em São Paulo, mas vale a pena pelo clima do escritório.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle