Empresa excelente - werkgeversreview Analista De Segurança Da Informação bij DPO Expert

5,0
14 mei 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente muito leve, profissionais pró-ativos, excelente convivência, não fazem demandas exageradas, flexibilidade de trabalho.

Minpunten

Pecam um pouco na questão organizacional.

Ontdek andere reviews over DPO Expert

5,0
24 okt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

O ambiente é muito agradável, com uma cultura de respeito, colaboração e incentivo ao crescimento profissional. Há grande flexibilidade no dia a dia, o que demonstra confiança na equipe e contribui para um excelente equilíbrio entre vida pessoal e profissional. Mesmo atuando como PJ, a empresa é muito correta e realiza todos os pagamentos de forma justa e pontual, garantindo segurança e transparência na relação de trabalho. Além disso, o time é composto por profissionais com alto nível de conhecimento técnico e humano, o que torna o aprendizado constante e o trabalho ainda mais gratificante. É um ótimo lugar para quem busca desenvolvimento, reconhecimento e um ambiente saudável para crescer profissionalmente.

Minpunten

O salário é um pouco abaixo da média do mercado, o que pode desmotivar a longo prazo. Além disso, não há benefícios adicionais, como plano de saúde, vale-alimentação ou incentivos, o que torna o pacote de compensação menos atrativo. Outro ponto que merece atenção é a falta de clareza nas funções e responsabilidades. Muitas vezes as tarefas não são bem definidas, o que pode gerar confusão e retrabalho.

4,0
17 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Equipe receptiva, Trabalho homeoffice, Ambiente amigável

Minpunten

Sem perpectiva de carreira, Falta Feedback, Falta gestão nos projetos;

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle