4mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace leggere che alcuni aspetti organizzativi e relazionali abbiano influito negativamente sul tuo percorso all’interno dell’azienda.
Accogliamo con attenzione le osservazioni riguardanti la chiarezza degli obiettivi, la struttura decisionale e il clima interno: sono elementi fondamentali per garantire un ambiente di lavoro sano, trasparente e orientato alla collaborazione. Il confronto costruttivo, anche quando critico, è essenziale per individuare aree di miglioramento.
Siamo invece lieti che tu abbia riconosciuto alcuni punti positivi, come la qualità degli spazi, la regolarità della documentazione e la comodità della posizione.
Per quanto riguarda temi come la reputazione, la gestione interna e i servizi ai dipendenti (ad esempio il parcheggio), stiamo lavorando per rafforzare l’organizzazione e migliorare l’esperienza complessiva delle persone che fanno parte del team.
Ti ringraziamo ancora per il feedback, che ci aiuta a crescere e a costruire un contesto professionale più solido e rispettoso.