20 sep 2023
Reactie van EBP Informatique
2yNous sommes navrés de lire que votre expérience chez EBP n'a pas été satisfaisante.
Les avantages de l'entreprise peuvent fort heureusement encore être listés : télétravail (en effet, toutes les entreprises ne le proposent pas...), horaires flexibles, RTT, titres restaurant, mutuelle prise en charge aux 2/3 par l'employeur (contre 50% obligatoires), CSE, compte épargne-temps pour les congés non pris, PERCOL...
Concernant les inconvénients techniques relevés, EBP a sorti il y a maintenant plus d'un an sa nouvelle génération de produits "Hubbix", avec un modèle SaaS. Les équipes sont actuellement mobilisées pour que l'ensemble de nos produits aillent dans cette direction. De forts investissements humains et techniques ont été engagés pour répondre aux besoins du marché.
Concernant le télétravail, l'Accord a été revu en novembre 2022 et permet depuis aux alternants de faire du télétravail, après accord de leur manager. Il en est de même pour les nouveaux arrivants qui ne doivent plus attendre que leur période d'essai soit validée mais que le manager se prononce favorablement pour le télétravail en fonction de leur niveau d'autonomie.