Pluspunten
Es una empresa con un potencial enorme. Una consultora suiza que decidió apostar por España, con múltiples entidades y proyectos en diferentes ámbitos, y con una presencia en una ciudad como Granada que podría crecer muchísimo todavía. La compañía trabaja con clientes importantes y proyectos realmente interesantes, lo que ofrece una gran oportunidad de aprendizaje y desarrollo profesional. Respecto a la oficina de Granada, destacaría especialmente la calidad humana de la gente. En su gran mayoría, son personas cercanas y muy implicadas, y además se han impulsado muchísimas iniciativas para hacer de la oficina un entorno en el que sentirse integrado, valorado y parte del proyecto.
Minpunten
La oficina de España tenía muy buen potencial y contaba con gente muy válida, pero desde mi punto de vista la dirección local nunca consiguió consolidar una visión clara de crecimiento ni crear un entorno realmente abierto a nuevas ideas y perfiles externos con experiencia. La toma de decisiones estaba muy centralizada en tres personas y eso terminó limitando bastante la evolución de la oficina y las oportunidades de crecimiento para muchos empleados. Con el tiempo, la sensación generalizada fue que el proyecto perdió ambición y dirección estratégica.