Lavoro in Elca Palermo (Italy) - werkgeversreview Expert Software Engineer bij ELCA Informatique

5,0
4 apr 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente di lavoro collaborativo – Il team è molto unito e c'è una forte cultura della condivisione delle conoscenze. Questo crea un clima positivo e stimolante. Formazione continua – Grazie a iniziative come ELCAdemy si ha la possibilità di accedere a corsi di formazione per rimanere al passo con le ultime tecnologie. Possibilità di crescita – L'azienda offre opportunità di crescita professionale, con percorsi chiari per avanzare nella propria carriera. Team building – Sono presenti attività di team building che aiutano a rafforzare il legame tra colleghi e migliorare la collaborazione. Progetti innovativi – Lavorare su progetti interessanti e tecnologicamente avanzati è una grande opportunità per sviluppare nuove competenze. Nel complesso, ELCA Informatique è un'ottima azienda per chi cerca un ambiente stimolante, con opportunità di crescita e una cultura aziendale orientata alla collaborazione e alla formazione continua.

Minpunten

Nessuno finora – Dopo quasi due anni di esperienza non ho riscontrato aspetti negativi da segnalare.

Ontdek andere reviews over ELCA Informatique

5,0
16 dec 2020
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great people and work environment

Minpunten

Better structure certain departments for better results.

4,0
11 sep 2017
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good Environment. Co-worker is very smart and good

Minpunten

Don't have many teams building

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle