Superbe expérience - werkgeversreview Téléconseiller bij Eduneo

5,0
12 jun 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Une entreprise au TOP avec de super collègues

Minpunten

Aucun pour le moment. RAS

Ontdek andere reviews over Eduneo

1,0
25 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Le télétravail reste le seul avantage du poste, malgré l’investissement personnel demandé pour l’achat du matériel informatique, finalement inutile vu la durée très courte dans l’entreprise.

Minpunten

Formation de 15 jours seulement puis objectifs irréalistes dès le départ. Sur 5 personnes recrutées, les 5 ont été licenciées avant même d’avoir effectué un mois complet après la formation. Aucun temps pour apprendre correctement ou faire ses preuves, avec un système de primes inaccessible pour la majorité.

1,0
22 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Le télétravail (et encore, sous surveillance donc on ressent juste la pression du micro management)

Minpunten

Micro-management, enchaîner les appels sans pauses (sinon on te demande pourquoi tu n'as pas passé d'appel entre 14h01 et 14h03), devoir faire 20 ventes avoir d'avoir la moindre prime (donc si tu peux faire 18 ventes à 2500e l'une et on te paye quand meme au smic). Flicage. Limite de l'abus de faiblesse quand on nous dit d'encourager des gens au RSA à faire des crédits pour financer des formations non diplomantes.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle