Profissional de logística - werkgeversreview Profissional de logística bij Elfe

5,0
19 aug 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Já trabalhei e gostei muito de trabalhar e queria outra oportunidade quero volta a trabalhar da o meu melhor

Minpunten

Querendo muito aprender coisa novas

Ontdek andere reviews over Elfe

4,0
17 dec 2017
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salário nunca atrasou, ótimos colaboradores na empresa. Mesmo devido a crise atual no nosso Brasil, referente a trabalho ela ainda está contratando profissionais. Empresa muito ótima para trabalhar, pelo menos eu estou satisfeito e muito com a ELFE.

Minpunten

Renovação de cursos não estão sendo mais pago pela empresa ELFE, O profissional que tem de tirar do próprio bolso, Sendo que o salário não tá como deveria ser, devido a crise instalada no Brasil. O sindicato não estão ajudando como deveria ser. O SINDTOB.

2,0
7 jan 2018
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nunca atrasou o salário. Bom relacionamento com a gerência, o que não significa que vão resolver seus problemas. Excelente oportunidade para quem está iniciando na carreira.

Minpunten

Política degenerativa como perdas de benefícios e salários baixos. Empresa muito dependente de contratos com a Petrobras. Empresa muito sensível as crises no país. RH enrolado. Ambiente de trabalho complicado. O tempo todo pessoas reclamando da empresa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle