project in collaboration with the company - werkgeversreview Anonieme werknemer bij Enertech Solution

4,0
27 aug 2024
Anonieme freelancer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

interesting arguments, worked with competent and high skilled people

Minpunten

some requirements about the projects were not clear

Ontdek andere reviews over Enertech Solution

1,0
30 mrt 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

I dont if the company havs pros. You will learn something but its too much too handle

Minpunten

They will ask u to work until night. no compromise!

2,0
28 apr 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ambiente giovane, buono per le relazioni lavorative ma troppo giovane per imparare a lungo termine avendo poche o nulle figure di riferimento. Buon stipendio affiancato a livelli di stress alti. Sede ben localizzata, facilmente raggiungibile con i mezzi di Milano. Il CEO è una brava e gentile persona, lo stesso per la stragrande maggioranza dei colleghi molto gentili e disponibili.

Minpunten

Esiste una pressione continua nel consegnare i progetti con tempi di consegna stretti e alcune volte mal stipulati. Ricambio costante del personale, fatto che ha generato la mancanza di persone con più di 5 anni di sperienza maturata al interno della azienda, tranne i fondatori. Alcune problematiche di comunicazione tra i PM e il personale operativo. I fondatori sono molto bravi ma nella mia opinione dovrebbero affiancarsi a figure tecniche o organizzative più mature, con almeno 10-15 anni di esperienza. Se sei un ingegnere senior può essere il posto ideale per te, per crescere in responsabilità, guidare ingegnere junior e possibilmente avere participazione aziendali. Ma se sei un ingegnere neolaureato, junior o con 2-4 anni di sperienza credo non è il posto migliore per fare carriera, potresti essere sottoposto a livelli di stress elevati.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle