Cresça com a gente! - werkgeversreview Auxiliar Administrativo bij Escola Smarttech

5,0
31 mrt 2018
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Treinamento de funcionários, honestidade, estrutura, benefícios, oportunidades de crescimento, me sinto acolhida no ambiente de trabalho, ótimo lugar para desenvolvimento profissional.

Minpunten

O único ponto negativo que vejo no moimento é a distancia da minha residencia até a empresa, porém a empresa disponibiliza vale transporte conforme minha necessidade.

Ontdek andere reviews over Escola Smarttech

2,0
29 mrt 2022
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

The guys from the studio were amazing.

Minpunten

Management didn't know what to do, didn't how to manage people and how to manage a game.

5,0
31 mrt 2018
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ótima empresa, oferece treinamentos constantes, temos reuniões mensais onde são passadas as metas, os resultados, os melhores funcionários são reconhecidos e sempre tem uma mensagem motivacional para a vida pessoal e profissional. Ambiente de trabalho sempre bem cuidado, pagamentos são feitos sempre em dia ou até mesmo antecipados. Temos feedback mensais dos nossos superiores oque nos permite sempre poder avaliar o nosso nível de trabalho. Aqui foi a empresa que mais me desenvolvi profissionalmente e sou muito grata.

Minpunten

Nenhum ponto negativo, penso que apenas para quem sai será negativo, pelo fato de perder a oportunidade de trabalhar em uma ótima empresa que muitos não reconhecem.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle