Pluspunten
La liste des avantages est longue :
- une ambiance extraordinaire : dans la bienveillance et la collaboration, toute l'équipe est soudée, beaucoup d'entraide et surtout un vrai esprit d'équipe. Le midi tout le monde déjeune ensemble avant de multiplier les jeux de sociétés, on se retrouve aussi le soir pour prendre des verres, jouer au foot, faire des balades en vélo, du rollers...
- des responsabilités fortes : le meilleur exemple, chaque 6 mois, toute l'équipe (y compris les stagiaires !) part faire un séminaire et collectivement nous écrivons tous la stratégie de l'entreprise pour les 6 prochains mois. Tout le monde participe, tout le monde peut apporter ses idées et chacun a une véritable responsabilité. Au quotidien, les fondateurs ont très à cœur de faire monter en responsabilité chacun, les faire progresser, les amener à se dépasser et à toujours avancer professionnellement.
- des superbes locaux : on a déménagé récemment dans des locaux géniaux, confortables, bien structurés, au centre de Paris, chacun peut facilement trouver des lieux où bosser etc, vraiment une grosse valeur ajoutée pour gagner en productivité et bosser dans la bonne humeur.
- une vision partagée : tout le monde dispose d'une vision très claire sur les chiffres de l'entreprise, les objectifs... partage de chiffres très réguliers, les différents managers partagent aussi leurs actualités et on est très au courant de ce qu'il se passe dans les différents pôles.
Et au delà de tout ça, Expedicar c'est avant tout une incroyable aventure humaine dont on sort grandis, émerveillé et plus ambitieux !
Minpunten
Aucun, surtout continuez sur ce cap !