Politique d'entreprise à revoir - werkgeversreview Technician bij FlashLab

2,0
6 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Des collègues et chefs d'équipe sympathiques

Minpunten

Le salaire est vraiment ridicule

Ontdek andere reviews over FlashLab

4,0
18 apr 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Avantages sociaux corrects par rapport à la taille de l'entreprise. Tickets restaurant d'un montant de 9, 80 € par jour pris à charge à hauter de 60 %.

Minpunten

Salariés très exigeants, malgré tous les efforts de la part de la direction pour l'amélioration du climat social et cohésion d'équipe.

1,0
20 nov 2021
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ticket restaurant, facilité pour poser des congés, embauche facilement, horaires postées avec possibilité d'arrangement

Minpunten

Mauvaise odeur dans les toilettes du personnel, pas de promotion en interne hors du domaine "technique" si vous êtes entré dans l'entreprise par ce secteur, petit salaire peu évolutif, prime de production très fluctuante type "ça s'en va et ça revient", certains collaborateurs sont odieux (heureusement ce ne sont pas les plus nombreux mais les plus bruyants)

avatar
Reactie van FlashLab
3y
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur le site Glassdoor. L'équipe RH ainsi que vos managers se tiennent à votre disposition pour tout renseignement. Veuillez s'il vous plait nous envoyer un mail afin que l'on puisse connaitre les raisons d'un tel mécontentement. En vous remerciant par avance, L'équipe RH
Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle