Pluspunten
La calidad de las personas que aún trabajan pensando en la experiencia del cliente.
Minpunten
La empresa ha tenido 3 presidentes diferentes en los últimos 5 años, caos absoluto y nulo crecimiento; sólo han ganado dinero vendiendo a MSC Software. Actualmente han vuelto a restructurar la empresa y el nuevo gerente general ha aprovechado para tapar los trapicheos de los Jordis. A nivel local en España (Hexagon Manufacturing Intelligence), el actual director general y el director financiero hacen y deshacen como quieren, con claros casos de corrupción que la empresa es incapaz de perseguir por la vorágine de cambios, priorizando ego en lugar de negocio. La cúpula saliente se ha llevado miles de euros en los bolsillos, amordazando cualquier incentivo. Multitud de bajas laborales de managers por ansiedad y depresión, empleados desconectados. Talento saliendo de la empresa de forma constante, alta rotación de personal excepto para aquellos que llevan 15-20 años en la empresa que se quedan más por necesidad que por convicción. Condiciones laborales muy malas, multinacional sin beneficios sociales en España y con escalas salariales por debajo del mercado. Nulas opciones de crecimiento interno. Si te estás planteando entrar en Hexagon MI España, huye. Sólo se salva Production Software.