I enjoynok - werkgeversreview Customer Representative bij Hotel Ritz Lagoa da Anta

5,0
21 jan 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Friendly environment great family team work ethic

Minpunten

Some people are shady and wont be working with me

Ontdek andere reviews over Hotel Ritz Lagoa da Anta

4,0
12 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

paga em dia Bons colegas

Minpunten

Poucas oportunidades de crescimento, diretoria muito centralizadora. Ninguem respira sem autorização deles

3,0
22 apr 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

1- Ambiente físico agradável 2- oportunidade de vivência em empresa de grande porte 3- contato com grandes eventos, diferentes línguas e culturas 4- proximidade com profissionais próximos, como a equipe de governança, nutrição, coordenação de eventos, comercial, chef de cozinha, maitre, setor de compras, controladoria onde tudo funciona como uma perfeita engrenagem entregando uma experiência excelente ao hóspede.

Minpunten

1- gestão ruim - falhas na comunicação entre gerentes e funcionários 2- reconhecimento profissional é raro 3- carga mental alta 4- escalas muito desgastantes, sem equilíbrio 5-salários abaixo do esperado para cargos maiores 6- gestão engessada com pouca abertura para inovação 7- zero benefícios para o funcionário 8- fornece comida no local mas deixa a desejar em todos os aspectos, principalmente qualidade 9- carga horária intensa e zero flexibilidade

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle