Pesimas condiciones para los trabajadores - werkgeversreview CS - Manager bij Kodland

2,0
18 mei 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

No hay muchos pros, que se puedan resaltar mas alla de que es un trabajo remoto.

Minpunten

El salario no es competitivo, inicias ganando 1.5 usd por hora, y lo maximo que han aumentado es hasta 2.0. El head de cs latam, no es sincero, y tampoco hace las cosas transparentes. la carga laboral en cs no es justa con lo que se recibe a cambio, te hacen trabajar horas extras no pagas. Te hacen mentirle a los clientes, respecto a sus reembolsos.

avatar
Reactie van Kodland
1y
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos escuchar sobre los aspectos negativos que mencionas y valoramos mucho tu honestidad en Kodland nos esforzamos por mejorar nuestros procesos constantemente y estamos comprometidos en hacer que el ambiente laboral sea más justo y transparente. Hemos pasado tus comentarios sobre el salario y la carga laboral a los equipos correspondientes y estamos trabajando en ello. Esperamos que en el futuro podamos brindarte una experiencia mucho más positiva.

Ontdek andere reviews over Kodland

5,0
21 apr 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nice company, interesting, fun enjoyable

Minpunten

no cons all good good

3,0
26 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Flexible hours for students, but payment issues persist

Minpunten

HR, payment, 15% of payment needs conditions

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle