Onde Colaboração e Crescimento Caminham Juntos - werkgeversreview Designer Gráfico bij LWSA

5,0
4 dec 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Geral: Minha experiência na LWSA foi, de modo geral, muito positiva. Durante o tempo em que estive lá, tive a oportunidade de trabalhar com pessoas incríveis que estavam sempre dispostas a colaborar e ajudar, formando um ambiente de trabalho bastante saudável e acolhedor. Embora a demanda fosse alta e os desafios constantes, o suporte da equipe e o respeito pela liderança me fizeram sentir confortável e motivada. Sinto gratidão pelo aprendizado e pelas conexões que construí, mesmo diante das dificuldades naturais de um ambiente corporativo. Fiquei triste ao ser desligada durante o layoff, pois realmente me via contribuindo com a empresa por mais tempo. Pontos positivos: Colaboração entre equipes, ambiente saudável, benefícios adequados e pagamentos sempre em dia.

Minpunten

Pontos negativos: Carga horária elevada e localização desfavorável do escritório.

Ontdek andere reviews over LWSA

3,0
1 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Benefícios Bom convênio nível pleno Instalações da sede agradável

Minpunten

Sem plano de carreira para todos Avaliação PDI não funciona no CSC (exceto RH) Alguns gestores sem capacidade de desenvolvimento da equipe A cultura nem todas são praticadas

2,0
16 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa tem boa remuneração para níveis seniors. A Infraestrutura de tecnologia dos produtos comercializados são muito boas. Os profissionais que entram são competentes e com boa bagagem. Dispõe de boa infraestrutura física para colaboradores e parceiros

Minpunten

Muitos "top downs" sem justificativa clara e de maneira repentina. Regra para Remuneração Variável muda todo ano; Forte pressão da área comercial, a ponto de comprometer laços da pessoa física; Dispariedade grande de salários entre times; Base de conhecimento, faqs, documentações, materiais de estudos muito soltos, time de produto usa um, time comercial usa outro, time de marketing usa um outro, o CS cria um outro... Pouco contexto do legado de clientes e de produtos, dificulta para novos colaboradores assimilarem aprendizados. É muito comum que o Gemini ou chatgpt seja seu tutor. Processos pouco estruturados apesar dos esforços de parte do time, muito "forcéps". Colaboradores visivelmente desacreditados cabisbaixos (alguns) envergonhados pelo insucesso

avatar
Reactie van LWSA
1mo
Sua perspectiva sobre o **alinhamento e a estrutura de processos** nos ajuda a refletir e agir de forma mais assertiva. É muito importante receber um feedback tão detalhado, especialmente vindo de quem esteve na linha de frente como Executivo de Contas. Ficamos satisfeitos em saber que você reconheceu a qualidade da nossa infraestrutura, o nível técnico dos produtos e a senioridade do time. Temos orgulho de atrair profissionais competentes, mas sabemos que talento sozinho não prospera sem processos que facilitem o dia a dia. Você tocou em pontos cruciais que estão no nosso radar de melhoria contínua: * **Comunicação e Documentação:** Em um ecossistema grande como a LWSA, a centralização da informação é um desafio real. Ver que cada área utiliza fontes diferentes é um sinalizador claro de que precisamos unificar nossa base de conhecimento para que o aprendizado seja mais fluido e menos dependente de ferramentas externas. * **Modelo Comercial e Variável:** Entendemos que a previsibilidade nas regras de remuneração e a clareza nas decisões estratégicas são fundamentais para manter a motivação e o bem-estar do time. A pressão por metas é inerente ao setor, mas ela nunca deve comprometer a saúde ou os laços pessoais dos nossos colaboradores. * **Cultura e Clima:** É preocupante ler sobre o sentimento de desânimo em parte do time. Estamos investindo em programas de desenvolvimento e escuta ativa para garantir que nossos processos não sejam feitos "a fórceps", mas sim de forma estruturada e transparente. Agradecemos sinceramente pelo seu tempo de casa e pela franqueza. Relatos como o seu são fundamentais para que a LWSA não seja apenas uma empresa com potencial, mas uma empresa que entrega uma experiência excelente para quem a constrói. Desejamos muito sucesso nos seus próximos desafios profissionais.
Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle