Pluspunten
Participé activamente en la migración de la cartera al nuevo sistema CORE, aportando conocimientos clave adquiridos en experiencias previas.
• Formé parte de proyectos transversales, incluyendo la capacitación de usuarios en el nuevo sistema y el seguimiento de procesos críticos durante la transición.
• La experiencia me permitió ampliar mi visión sobre procesos de integración entre compañías, fortaleciendo mis capacidades de adaptación y colaboración en contextos de cambio.
Minpunten
A raíz de la adquisición de la compañía en la que originalmente me desempeñaba (BNP Paribas Cardif), muchos roles quedaron solapados, lo que generó una falta de espacio definido para continuar mi desarrollo profesional.
• No sentí un acompañamiento claro por parte del management durante el proceso de transición, lo cual dificultó la planificación a largo plazo dentro de la organización.
• Mi desvinculación fue parte de un acuerdo ante la imposibilidad de reubicar mi perfil dentro de la nueva estructura, ya sin equipo a cargo.