good company - werkgeversreview Systems Engineer bij LongPing High-Tech

3,0
4 mrt 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

the culture is free flexible ok salary work-life balance

Minpunten

too many pjs salary is only ok

Ontdek andere reviews over LongPing High-Tech

4,0
19 sep 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Positive environment to work within

Minpunten

Extra shifts to look out for

avatar
Reactie van LongPing High-Tech
4y
Olá! Agradecemos seu feedback e estamos contentes que sua experiência na LongPing High-Tech seja positiva.
4,0
18 okt 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa ambiciosa e que fornece estrutura necessária para alavancar resultados. Remunera bem quem apresenta bom desempenho.

Minpunten

Algumas lideranças são despreparadas e faz equipe sofrer; Inflexível com sistema de trabalho remoto.

avatar
Reactie van LongPing High-Tech
2y
Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para melhorarmos nossos processos internos e também para seguir aprimorando aqueles que têm demonstrado ótimos resultados entre os nossos colaboradores. Nossa empresa está em um ritmo acelerado de crescimento e nossas lideranças têm sido cada vez mais capacitadas para desenvolver seus times. Nos últimos anos, implementamos programas de desenvolvimento de lideranças e estruturamos processos de performance mais claros e objetivos, além de incentivarmos uma cultura de inovação para promover um ambiente de trabalho mais aberto, incentivando o diálogo entre as equipes. Acreditamos que uma organização deve evoluir constantemente. Por isso, temos um canal interno aberto para trocar ideias e conversar sobre qualquer assunto. Seu feedback será levado em consideração para identificarmos melhorias em nossa empresa e em nossos processos.
Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle