Sales : Welcome. Profil tech Régie : passez votre chemin - werkgeversreview Delivery Manager bij Niji

2,0
18 nov 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Profil Sales : cette boîte est faite pour vous. Vous allez pouvoir vous éclater. Les consultants vous seront soumis. Et si ce n’est pas le cas, pas d’inquiétude leurs responsables le sont. C’est chouette une entreprise de service où les profils régie ne peuvent pas refuser de mission. Et cherry on the fat cake la rémunération est attractive. Profil DA/UX/UI: le matos. iMac de service. vous êtes profil régie/technique amateur de 50 nuances de gris : cette boîte est egalement faite pour vous. Vous êtes profil dev/ux/ui : première Xp qui peut être intéressante. N’espérez rien de plus qu’un tremplin vers une boîte plus sérieuse et ADN tech : Cap, Sopra, Smile,Davidson. Vous êtes profil IT et pas Sm : a part chômeur en fin de droit je cherche toujours…

Minpunten

Open space charges, bruyants, peu d’espace de réunions ou pour s’isoler. Matos pour les profils en régie ultra bas de gamme. Le PDG. Multimillionaire et actionnaire quasi unique. Moment de franche rigolade (jaune) Quand au détour d’une soirée, qu’en bon marin il aime très arrosée, il vous explique que Ses salariés en production sont tous surpayés. Heureusement il se rattrape avec son entreprise qui sponsorise des régates auxquelles il pourra participer. Ouf tout le magot n’est pas parti pour engraisser ses salariés. Les seules différences avec Picsou ce sont le bec et les plumes. Le Top management : le poisson pourrit par la tête : Philosophie ton sur ton avec le mai-maître. Mais Rolex de fonction obligatoire parce qu’il faut bien se distinguer des gueux. Idées courtes mais poches pleines. N’espérez pas de trajectoire de carriere

avatar
Reactie van Niji
4y
Bonjour, Si l'idée d'un tel témoignage était de faire des figures de style et chercher les bons mots, nous ne sommes pas certain que l'objectif soit atteint car votre récit est grotesque, insultant et diffamatoire. L'anonymat ne permet pas tout. Nous vous souhaitons quand même une belle continuation !

Ontdek andere reviews over Niji

5,0
28 jan 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Absolutely great work environment, they welcomed me as family.

Minpunten

The only con was the internship ended

3,0
9 jun 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

You get to learn a lot of things

Minpunten

It requires a lot of time

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle