Plus d'efforts à déguiser le score sur ce site qu'à mettre un remède aux problèmes soulevés - werkgeversreview Consultant bij Niji

2,0
14 nov 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

La terrasse et quelques formations faites par des managers précis.

Minpunten

Partie conseil guidée par l'envie de beaucoup vendre très vite et non par le souhait de construire des secteurs d'activité durables sur lesquels les consultants pourraient se développer (il n'y a même pas une organisation par industrie en interne, un projet t'es sur un acteur du bâtiment pour des sujets marketing et le suivant dans un acteur du retail pour des sujets d'infrastructure SI). Ceci est très négatif si on est en début de carrière, donc si Niji risque d'être votre première expérience, il vaudrait mieux tester ailleurs. Déconnexion entre le management suppérieur et les managers, qui sont souvent debordés. Manque d'organisation en interne, ce qui rends impossible de bien suivre les consultants ou de tout simplement les placer sur des missions qui correspondent à ses compétences. Salaire, avantages et perspectives d'évolution insuffisantes pour le travail demandé.

avatar
Reactie van Niji
3y
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Juste trois points de précision pour mettre en perspectives vos retours: - Nous nous efforçons de capitaliser sur plusieurs secteurs d'activité et ainsi de développer une connaissance fine de ces marchés. Le digital permet aussi une approche horizontale, cross secteurs des enjeux très intéressante et il nous apparait parfois opportun de décloisonner. Le plus souvent, cette diversité apporte une richesse qu'il faut savoir saisir tant pour le client que pour les consultants. - Nous ne forçons personne à publier des avis. Chacun est libre, comme vous, de publier son contenu. Et nous sommes ravis de constater que cette plateforme n'enregistre pas uniquement des avis négatifs - et enfin, sur le caractère caricatural de certains avis, il nous semble pertinent de souligner ce point pour tenter de redonner un peu de crédibilité à certain propos. La nuance est un exercice complexe. Belle continuation à vous !

Ontdek andere reviews over Niji

5,0
28 jan 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Absolutely great work environment, they welcomed me as family.

Minpunten

The only con was the internship ended

3,0
9 jun 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

You get to learn a lot of things

Minpunten

It requires a lot of time

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle