Pluspunten
Bureaux sympa, si vous faites de l'IA de près ou de loin, tout ira bien pour vous en ce moment ! Les formations De beaux clients Des collègues globalement sympa
Minpunten
* Les salaires sont régulièrement versés en retard par rapport au calendrier Workday : parfois d’un à quatre jours. Salaire versé à deux reprises au début du mois suivant. Ces décalages répétés interrogent sur la gestion de la trésorerie, la santé de l'entreprise et créent une réelle frustration et un désengagement. Allons chez un concurrent qui lui, nous versera notre salaire à l'heure. * Le niveau de salaire n’est pas à la hauteur du marché, ni des efforts fournis. * Deux évaluations annuelles (PPER) : une utilité largement discutable. Organiser deux PPER par an, c'est beaucoup, d’autant plus qu’aucune augmentation n’en découle. Cela représente une perte de temps pour tout le monde. * Il est difficile de savoir quand les retours seront effectués. Attendre jusqu’à quatre mois pour un retour d’évaluation, et ce deux fois par an, crée une véritable boucle sans fin : on nous prévient deux semaines avant, on prépare l’évaluation, on la passe, puis on attend le retour… qui arrive parfois très tard. Au final, le temps d’obtenir ce feedback, on se retrouve déjà en janvier, prêts à recommencer la même chose deux mois plus tard. * Certains leaders modifient les éléments des PPER sans traçabilité. * Les retours sont rarement qualitatifs, les demandes restent sans réponse, aucune signature ne vient officialiser les échanges (ce qui permet à certains de modifier vos fiches ni vu, ni connu) et les perspectives d’augmentation sont quasi inexistantes, parce que si vous n'êtes pas leader, vous pas grand chose finalement pour certains ;).