Avaliação da Empresa - werkgeversreview Instrutor bij Project Explo

5,0
21 mei 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Busca o crescimento profissional dos colaboradores - Reconhecida e respeitada pelo mercado - Permite a participação dos colaboradores na tomada de decisões estratégicas. - Gestão Transparente

Minpunten

- Ainda não conseguimos desenvolver soluções tecnológicas em nossas operações para agilizar e reduzir o período de execução dos trabalhos.

Ontdek andere reviews over Project Explo

4,0
13 jan 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Loved the employee environment and working with the kids

Minpunten

Not a lot of time off

4,0
28 mei 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A empresa é uma referência em consultoria de Áreas Classificadas, atendendo grandes clientes consolidados e sendo altamente respeitada no mercado pelo seu histórico e qualidade. É gratificante fazer parte disso. Além disso, a empresa investe significativamente em seus funcionários, proporcionando constantemente capacitação e aprendizado por meio de treinamentos. Também possui um plano de carreira que traz oportunidades de crescimento para os consultores. Para quem gosta de viajar e conhecer diversos processos em diferentes segmentos, está no lugar certo.

Minpunten

1) A faixa salarial poderia ser melhorada, especialmente considerando a quantidade de horas trabalhadas e o volume de entregas que os consultores realizam. 2) Às vezes é necessário trabalhar ou viajar nos finais de semana, e a agenda muda frequentemente, impactando a vida pessoal. Isso não é muito sinalizado no processo seletivo, por isso é importante estar ciente.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle