Une honte - werkgeversreview Client mystère ou enquêteurs bij QualiTest

1,0
27 jan 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

L’entreprise n’offrait aucun avantage, si ce n’est la possibilité pour moi de négocier une rupture conventionnelle. J’ai pu l’obtenir uniquement en me syndiquant et en les menaçant de signaler à la médecine du travail et à l’inspection du travail le harcèlement moral que je subissais de la part de la patronne

Minpunten

L’entreprise présente de nombreux inconvénients, notamment un manque total de management et de reconnaissance. Les employés y sont considérées comme de simples exécutants, sans droit à la parole ni avantages. Les salaires sont bas malgré une charge de travail importante, et le respect ainsi que l’écoute des employés sont inexistants. Ajoutant également que l’entreprise ne respecte pas les congés payés et ne paye jamais correctement, vous êtes toujours obligé de recalculer vos fiches de paye et ceux absolument tous les mois.

Ontdek andere reviews over QualiTest

5,0
8 jun 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

After 6 years as company employee, I can say that qualitest is a wrapping and professional company. The most prominent asset is the people who work there. Its really workspace that provides a home feeling.

Minpunten

Salary, but its understandable situation.

3,0
3 mei 2026
Anonieme contractwerker
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

great time off and QOL is team and manager dependent

Minpunten

projects can get revolved or called back and you get laid off

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle