Pluspunten
Collègues sympas hormis certains.. Chèques vacances, participation
Minpunten
Management très toxique, Ne posez pas de questions sur votre contrat ou votre poste sinon vous serez vu comme quelqu'un qui cherche à nuir à la société.
Ambiance de travail horrible, pression de la part de certains responsables et directeurs, On regarde vos écrans et ce que vous faites et on va se plaindre à la direction (j'ai juste rédigé quelques lignes de mon mémoire). On vous la met à l'envers sur beaucoup de choses. La direction est hors du code du travail et ce permet de faire des choses interdites. Tout les employés ont quelque chose à raconter sur la direction, sur des faits passés..
Salaire: Quand on propose un salaire de 1500€ à un bac+5 avec un poste d'assistant, est ce normal ?
L'entreprise fait croire à une bonne ambiance, ect... on entend partout qu'on rejoind une "aventure" mais c'est faux. On est bien loin de ce terme, c'est surtout compliqué de venir travailler dans ces conditions.
Bref, j'ai rompu mon contrat d'alternance, c'est la pire expérience que j'ai eu. J'ai du me mettre 3 semaines en arret à cause de ma directrice et de la DRH. La direction est main dans la main pour vous la mettre à l'envers et faire pression sur vous pour que vous laissez tomber l'affaire. (on m'a dit: fait attention pour le reste de ta carrière...)
C'est mon expérience, j'entends qu'elle peut être différente dans un autre service mais en tout cas dans le mien, je la souhaite à personne.
BREF, A FUIR!