Ótima empresa! - werkgeversreview Anonieme werknemer bij Razor Computadores

5,0
9 mei 2024
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salário, empatia dos superiores e equipe unida.

Minpunten

Falhas de comunicação em todos os setores.

Ontdek andere reviews over Razor Computadores

4,0
3 mrt 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa que permite e incentiva o crescimento pessoal e profissional, além de proporcionar um ótimo ambiente de trabalho.

Minpunten

No último ano a empresa se tornou um pouco rígida, tanto para gestão, quanto para receber sugestões.

5,0
5 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Acho muito bom porque a empresa tem um propósito claro de mudar a forma como profissionais usam computadores, trazendo mais performance e acessibilidade. O ambiente é desafiador, sempre tem algo novo acontecendo, e dá para aprender muito. Como a empresa está crescendo, o impacto do trabalho de cada um é visível, não é aquele lugar onde você se sente só mais um. Também é legal ver que a Razor se preocupa com sustentabilidade e inclusão, dá para sentir que existe um compromisso real com essas coisas. Além disso, trabalhar com clientes grandes como Embraer e a Globo traz uma experiência valiosa e contato com projetos de alto nível.

Minpunten

Às vezes, o ritmo pode ser bem acelerado, e como a empresa ainda está crescendo, algumas coisas não estão 100% estruturadas. Isso significa que quem entra precisa ter um perfil mais proativo e gostar de resolver problemas sem um manual pronto. Também tem desafios naturais de qualquer startup, como precisar se adaptar rápido a mudanças. Mas, no geral, é um ambiente onde dá para aprender muito e crescer junto com a empresa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle