Pluspunten
- È un’azienda aperta sia a diplomati sia a laureati, anche senza esperienza pregressa. Nel mio caso, sono stato assunto subito dopo la laurea in Informatica e, nonostante all’epoca fossi un vero inetto nel programmare, mi è stata data un’opportunità. Sono stato poi confermato con quasi un mese di anticipo rispetto alla fine dello stage: con molte aziende, invece, si deve generalmente aspettare l'ultima settimana di stage per sapere se si verrà confermati o meno. - Lo stipendio durante il periodo di stage è particolarmente competitivo, a cui si aggiunge un bonus di ingresso pensato per incentivare la permanenza in azienda. I pagamenti sono sempre puntuali e il reparto HR si dimostra disponibile e trasparente nel chiarire qualsiasi dubbio relativo alla busta paga. - Le risorse umane si sbattono concretamente per farti pagare gli straordinari, anche quando il cliente presso cui si opera si mostra contrario a ciò. - Il clima tra colleghi è disteso e molto informale, anche in presenza di figure al vertice, l'atmosfera rimane rilassata e c'è spazio per le battute e le conversazioni di qualsiasi tipo nel corso della giornata. - I permessi e le ferie di breve durata vengono generalmente sempre approvati, anche se vengono inseriti quasi all'ultimo. - Alcune delle recensioni negative presenti su Glassdoor, in particolare quelle che menzionano episodi di mobbing, scarsa comprensione del lavoro tecnico di noi figure informatiche da parte degli HR e assenza di feedback, erano riconducibili ad una persona specifica delle risorse umane, che ha lasciato l'azienda nell'autunno del 2025. Chi valuta questa azienda ad oggi dovrebbe tenere conto di ciò.
Minpunten
- Si tratta essenzialmente di un'azienda che fornisce una formazione di base e poi colloca i propri dipendenti presso clienti esterni. Va riconosciuto che lo screening sui clienti su cui venite allocati è sufficientemente selettivo da evitare di essere mandati al macello in ambienti super-stressanti, tuttavia, al di là di questa tutela, il supporto verso il dipendente è piuttosto limitato. - Come conseguenza del 1° punto, non aspettatevi una crescita di alcun tipo, se non imparando dai progetti sul cliente su cui sarete allocati. L'azienda si occupa soltanto di verificare che il vostro stack tecnologico corrisponda a quello richiesto dal cliente, ma non esiste un piano di crescita strutturato. - Nonostante venga spesso comunicato il contrario, i feedback da parte dei clienti vengono forniti principalmente solo in presenza di criticità segnalate da questi ultimi; quando invece l’azienda si interfaccia direttamente con il cliente, ciò avviene in modo piuttosto sporadico. A titolo di esempio, in due occasioni ho richiesto e ottenuto un aumento sostenendo di meritarlo sulla base dei miei risultati recenti. In una di queste volte, tuttavia, il mio rendimento non era particolarmente positivo e, anzi, avevo persino mandato down l'ambiente di produzione; ciononostante, l’HR ha comunque approvato l’aumento, dichiarando di aver ricevuto feedback positivi dal cliente. - Stipendio generale non altissimo, ma ho visto molto peggio da altre parti - L'azienda si dichiara disponibile a valutare richieste di cambio progetto, ma nella pratica si tratta di un processo lento e non garantito. Non a caso, buona parte dei colleghi che si trovavano male su un cliente hanno preferito dimettersi piuttosto che attendere i tempi del reparto HR. - (fino all’autunno 2025) Nel reparto delle risorse umane era presente una figura problematica che, nonostante modi apparentemente cordiali, è riuscita nel tempo a entrare in conflitto con la maggior parte dei dipendenti, sia attuali sia passati. Alla luce di diverse testimonianze, è plausibile che tale situazione abbia contribuito in modo significativo alle numerose recensioni negative riguardanti l’area HR. Inoltre, proprio a causa di questa gestione, in passato risultava estremamente difficile ottenere più di tre settimane consecutive di ferie, se non in circostanze eccezionali (come nel mio caso, in cui la richiesta è stata resa possibile solo perchè il cliente effettuava chiusura aziendale per tre settimane consecutive).