Une entreprise dynamique et formatrice - werkgeversreview délégué pharmaceutique bij SOFIP

9 feb 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

SOFIP pour Biogaran offre un environnement de travail stimulant avec une excellente ambiance d’équipe. Les défis quotidiens permettent de se dépasser et d’évoluer rapidement, tout en bénéficiant de formations de qualité. Une belle expérience pour ceux qui recherchent du challenge et du développement professionnel.

Minpunten

L’exigence et le rythme soutenu peuvent parfois être intenses, demandant une bonne capacité d’adaptation.

avatar
Reactie van SOFIP
1y
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et d'avoir soulevé l'ensemble de ces points positifs. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience au sein de Sofip. Effectivement, nous évoluons dans un environnement innovant et challengeant où nous mettons un point d'honneur à partager et faire vivre nos valeurs dont l’esprit d’équipe et l'enthousiasme au sein de nos équipes. La formation et l'accompagnement au quotidien de nos collaborateurs sont réellement au cœur de nos engagements. Si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à feedback@sofip-sa.fr.

Ontdek andere reviews over SOFIP

27 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Cela fait 10 ans que je suis chez Sofip et je pense que ça résume déjà beaucoup de choses. Si j'y suis depuis aussi longtemps, ce n’est pas un hasard… Société très humaine, où on prend vraiment en compte les personnes, et où les valeurs partagées se ressentent au quotidien. Pour moi, l’esprit d’équipe, la confiance et l'accompagnement de ma hiérarchie font vraiment la différence. En tant que chargée de recrutement, j'ai pu évoluer dans mes fonctions, j'ai appris beaucoup et surtout je ne me suis jamais ennuyée. Un bon équilibre entre développement professionnel et vie personnelle.

Minpunten

Le manque de notoriété de l'entreprise qui rend les recrutements un peu plus difficiles

23 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Travailler chez SOFIP, c’est évoluer dans un environnement dynamique, avec des équipes engagés et une vraie proximité terrain. Une expérience enrichissante au quotidien, tant sur le plan humain que professionnel. Une entreprise qui permet de montrer en compétences, de se challenger et de progresser en continu.

Minpunten

Une activité terrain qui demande de la flexibilité et de l’adaptabilité.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle