Très bonne expérience - werkgeversreview Consultant bij Sinclair Resources

5,0
15 okt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

La meilleure des écoles de formation au metier de consultant en recrutement

Minpunten

Un peu de turn over mais c'est logique vu le metier.

Ontdek andere reviews over Sinclair Resources

3,0
15 okt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

très bonne école pour apprendre les bases du métier et de l’entreprise

Minpunten

Beaucoup de pression, micro management abusifs et KPI hors sole par rapport à la réalité terrain

5,0
23 aug 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Je tenais à remercier chaleureusement l’ensemble des collaborateurs de chez Sinclair Ressources et plus précisément mon référent manager Mr Basile DUBOURGET. J’ai été tout au long de ma mission de 7 mois, accompagné au plus près par mon référent qui à fait preuve d’une écoute et bienveillance à mon égard. De mon premier entretien via TEAMS à la finalisation de ma mission qui se conclut par la signature d’un contrat à durée indéterminée, je peux dire en toute franchise que Sinclair Ressources a tout fait pour que ma mission se déroule dans les meilleures conditions et surtout je dois mon embauche au fait que Sinclair Ressources place des personnes en qui elle a totalement confiance car elle bénéficie d’une image reconnue sur le marché et plus précisément par la société cliente qui m’embauche et qui travaille en pleine confiance avec Sinclair Ressources depuis un certain nombre d’années. Je ne peux qu’être satisfait d’avoir été un collaborateur placé par Sinclair Ressources qui est un des meilleurs cabinets pour lequel j’ai pu travailler. Je le dis en connaissance de cause car c’est ma 4e expérience en intérim et je n’avais jamais connu une collaboration aussi parfaite par le passé.

Minpunten

Je n’ai trouvé aucun inconvénient à travailler pour Sinclair Ressources. Au contraire je recommande vivement.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle