Entreprise où il fait bon vivre - werkgeversreview Consultante commerciale bij Talentplug

10 sep 2019
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Très bonne ambiance entre les services ! Produit en constante évolution qui permet de développer ses connaissances. Proximité et donc communication possible avec l'ensemble des personnes travaillant chez Talentplug y compris la Direction.

Minpunten

Je ne vois pas d'inconvénients

Ontdek andere reviews over Talentplug

3 sep 2019
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Excellente ambiance dans chaque service et entre les services Expérience enrichissante avec beaucoup d'échanges notamment avec les partenaires de Talentplug (sites emploi, logiciel de recrutement...) Bonnes relations avec la direction Entreprise en forte croissance avec évolutions internes possibles Equilibre vie privée / vie pro préservé (rentrée école enfants, enfants malade, sport...) Bcp d'avantages : RTT, Tickets resto, mutuelle, parking... Panier fruits pour les collaborateurs, café Nespresso, déjeuners et activités inter services (concours de post-it, escape game...)

Minpunten

Pas réellement d'inconvénient, l'ambiance est bonne et les conditions de travail au top !

10 sep 2019
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Très bonne ambiance de travail. Bonne entente entre les différents services ! Possibilité d'évolution Une expérience à ne pas rater !

Minpunten

Il n'y a pas inconvénients ...

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle