Pluspunten
Pagamento em dia e trabalho remoto.
Minpunten
Gostaria de compartilhar minha experiência na Tech4humans para alertar potenciais candidatos. Apesar das promessas atraentes feitas pelos sócios durante a contratação, a realidade diária foi desapontadora. As promessas não foram cumpridas, resultando em um ambiente opressivo e cheio de cobranças diárias. Os sócios da empresa não honraram suas palavras, deixando os funcionários desmotivados e frustrados. A falta de transparência e comunicação efetiva tornou difícil entender as expectativas e metas da empresa, contribuindo para um clima de incerteza e ansiedade. As cobranças excessivas eram feitas de maneira intimidadora, criando um ambiente quase que de terror psicológico. Além disso, é importante pesquisar e entrar em contato com funcionários atuais ou antigos para obter uma visão mais abrangente sobre a empresa. Nenhum profissional merece trabalhar em um ambiente hostil e desmotivador. Empresas devem ser transparentes, cumprir suas promessas e promover um ambiente saudável para o crescimento e bem-estar dos funcionários. Espero que esta avaliação ajude.