Reconsidere e avalie bem a proposta! - werkgeversreview Anonieme werknemer bij ToLife

2,0
9 jul 2024
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salário fixo na média de mercado; Pagamento em dia;

Minpunten

Existe grande diferença no tratamento entre setores da empresa, com privilégios e oportunidades que são disponibilizados apenas para alguns. Alta taxa de turnover de colaboradores do setor comercial. Omissão do RH e alta gestão em repasse de informações e comunicação. Alto ciclo de vendas que não corresponde ao salário fixo oferecido. Jornada híbrida que não se aplica. 1 dia de home office na semana(para setor comercial). Existem diferentes politicas de jornadas para áreas da empresa. Valor do VR/VA muito abaixo do praticado no mercado. Ausência de estratégias e estruturação do setor e processos comerciais. Ausência de plano de cargos e salários (setor comercial) Discurso de valores e princípios que não se aplicam.

Ontdek andere reviews over ToLife

3,0
3 mei 2023
Anonieme stagiair(e)
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good company Good company Good company

Minpunten

No cons and No Cons

avatar
Reactie van ToLife
2y
Olá tudo bem? =) Agradecemos o seu feedback! É muito importante para nós sabermos que não estamos no caminho certo! 💚
5,0
20 sep 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa muito boa para se trabalhar.

Minpunten

Nada contra a empresa. Ótimo Ambiente de trabalho.

avatar
Reactie van ToLife