NÃO RECOMENDO! - werkgeversreview Designer Gráfico bij VR Label Rótulos

1,0
15 aug 2019
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Até quando eu trabalhei lá era só o clima das salas e o almoço que eles forneciam.

Minpunten

Todas possíveis, começando pelo troca troca de cargos que o dono fornece para quem é parente ou conhecido dele, sem falar de que salários possivelmente sempre foram superiores daqueles que eram e são meros funcionários! Condição de trabalho: Horrível, afinal um designer gráfico necessita de boas ferramentas de trabalho. Exemplo real lá é que até as cadeiras que são ruins, imagina os computadores... Ferramentas de trabalho: São ''crackeadas'', apenas 1 programa de criação de 3 usada por eles é anualmente paga, fazendo com que o designer tenha insegurança de trabalhar sem ter uma boa condição de explorar o programa por completo! Formas de lidar com os funcionários foi a pior de todos as empresas em que já trabalhei. Pois a ignorância por conta do dono e apadrinhados faz com o que uma pequena coisa que você faz de errado se torna algo grande e humilhante. Salário: É motivo de risada, pagam bem abaixo para uma pessoa qualificada ou formada para a área, perante a pauta de trabalho, as demais funções que eles obrigam a você fazer e sem falar que todos lá tem salários diferentes e que fazem a mesma função! E olha que nem citei dos apadrinhados...

Ontdek andere reviews over VR Label Rótulos

5,0
25 aug 2025
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Diretoria excelente, aberta ao diálogo

Minpunten

Gerente de produção sem diálogo, ruim

4,0
16 mrt 2019
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Eles são bem organizados em questão de salários, seriedade, disponibilidade, é uma empresa bem sucedida aos trabalhadores sem falar que eles trabalham em equipe e de chegar alguém sem experiência eles ensinam sem cobrar ou descontar algo.

Minpunten

O único problema é que maior parte dos trabalhadores se acham e se gabam por ter um cargo maior porém eles não param de tentar te excluir da turma ou das equipes querendo a cada momento te derrubar, sem falar na secretaria q mau cumpre com as ordens da empresa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle