Otimo local para se trabalhar - werkgeversreview Anonieme werknemer bij WebPic

4,0
17 jan 2024
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Lugar bonito, acolhedor e com muitos atrativos para os funcionários!

Minpunten

Nada relevante para dizer, acredito ser um bom lugar.

Ontdek andere reviews over WebPic

5,0
3 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Excelente ambiente de trabalho, com uma equipe colaborativa e sempre disposta a ajudar. A empresa oferece planos de carreira bem estruturados, proporcionando oportunidades reais de crescimento profissional. A sede é confortável e conta com uma ótima infraestrutura para os colaboradores. Os benefícios são competitivos e os salários estão acima da média praticada pelo mercado para funções semelhantes. Além disso, a empresa trabalha com produtos de alta qualidade e possui processos bem organizados. Outro grande diferencial é a solidez da organização, que atua há mais de 30 anos no mercado, transmitindo segurança, credibilidade e estabilidade para colaboradores e clientes.

Minpunten

No momento, não identifico pontos negativos relevantes. Estou na empresa há mais de 15 anos e sempre encontrei um ambiente respeitoso, oportunidades de desenvolvimento e uma gestão comprometida com a evolução do negócio e das pessoas. Tenho um alto nível de satisfação com a empresa e pretendo continuar fazendo parte da equipe por muitos anos, idealmente até a minha aposentadoria, se houver essa oportunidade. A experiência ao longo desse período tem sido bastante positiva tanto no aspecto profissional quanto no pessoal.

2,0
27 mrt 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Estrutura física é até muito boa...

Minpunten

Falam muito sobre uma falsa cultura q não existe... dão mtos benefícios pra depois poder jogar isso na cara do funcionário

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle