A melhor equipa - werkgeversreview Digital Marketing bij Webcomum

5,0
11 okt 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Uma equipa com valores! Ninguém tenta “passar por cima” de ninguém. Sinto que o espírito de entre ajuda é incrível, procuramos com que todos os elementos da equipa consigam evoluir enquanto profissionais. Os projetos que temos, nos mais diversos setores de atividade, permitem nos ganhar um know how incrível nas várias áreas de negócio e, tenho consciência, que o que aprendi em 2 anos (na minha área), iria demorar a atingir em 5 ou 6 anos em outras empresas. O regime híbrido, em que somos nós que decidimos quais são os 3 dias da semana que queremos estar no escritório, permitem um maior equilíbrio entre a vida pessoal e o trabalho Hierarquia Flat: sinto me 100% confortável para expor as minhas ideias tanto ao team leader como ao CEO e, o mais importante, é que sinto que realmente nos ouvem!!

Minpunten

Há sempre coisas que podem melhorar, mas não considero que exista “contras”

Ontdek andere reviews over Webcomum

5,0
8 feb 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa progressista Flexibilidade horária Regime híbrido Bom ambiente de trabalho Recompensas e Prémios de Desempenho e Produtividade

Minpunten

Ritmo de trabalho exigente, no entanto um desafio bom de superar!

2,0
11 jan 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nice office interesting clients Learn a lot with seniors

Minpunten

Very low salaries. they ask you to work without any payment with the opportunity to hire you in the future. salary raises are basically none no organization too much work No work-life balance no team spirit, there are a lot of groups. easily fill missplaced

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle