Satisfecha - werkgeversreview Sales Operations bij World Wide Technology

4,0
27 aug 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Buen salario de entrada Seguro de gastos médicos privado muy bueno Muy buen balance entre negocio y tratar los empleados como seres humanos Cero micromagament, cero herramientas para trackear lo que se hace durante el día tipo micromanagenent Recesos libres no es tiempo corto que se contabilice en una herramienta 100% remoto Reembolso educativo del total de la factura Flexibilidad para asuntos - citas médicas Crecimiento y se toman en cuenta las opiniones del empleado para mejorar procesos

Minpunten

Es nueva en CR apenas tiene poco más de un año así que no hay asociación solidarista, también me habría gustado el primer día haber tenido un detalle como desayuno dado por la empresa y almuerzo así como salveque para la computadora y el reembolso de un uber para volver a casa con todo cuando uno no tiene carro El aumento anual podría ser mejor, como la mayoría de transnacionales que mínimo es un 5% normalmente

avatar
Reactie van World Wide Technology
9mo
¡Gracias por su reseña y comentarios! Nos complace que su experiencia en World Wide Technology haya sido excelente.

Ontdek andere reviews over World Wide Technology

5,0
2 jun 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great benefits and work culture

Minpunten

Sometimes promote externally rather than internal.

1,0
3 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Tools are very good to work with

Minpunten

They lie alot, promise alot of possible opportunities and in the end will off shore your role for a cheaper cost immediately. New rules about relocation, management is very good at saying what you want to hear and not follow up. Culture does not allow for any suggestions or feedback, if you do not get along with off shore team, you are not considered viable

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle